Мною пишет любовь!

Злобина Ольга Викторовна
Мне сегодня иначе пишется:
Мною нынче пишет любовь!
Что-то робкое в сердце движется
От твоих сокровенных слов.

Как люблю я метель с черёмухи
На ладонь отряхать с тобой –
И рассвета первые всполохи
Над весенней встречать рекой.

Счастье в том, чтобы взявшись за руки,
Напоёнными быть дождём
И под арками светлой радуги,
Как подросткам, гулять вдвоём.

Тяжесть рвать голубой гортензии,
Печаль обронив в пыли.
Мы – герои своей поэзии:
Поэзии чистой любви!

Солнце в цвет золотого колоса
Оземь рухнуло с высоты.
Так хочу твоего я голоса,
Дорогой его теплоты...

Мне с тобою почти не дышится,
И с ума во мне сходит кровь! – 
Не с того ль так особенно пишется
И живёт на бумаге любовь?!

5-6 июля 2017 года 01:31