Когда уйдёшь

Елена Киташова
Ты не забудь, когда уйдёшь,
Обратно взять свои слова
И обещания, что придешь,
Когда поймешь- прийти пора.

Уже наивности сполна
Лимит я выпила давно
И все твои слова-слова,
Которым сбыться не дано.

Ты не забудь, когда уйдёшь-
Дороги нет тебе обратно.
И не забудь из сердца нож
Забрать, вонзённый так внезапно.