The police of Mores, the police of Fates...

Аллексо Бринкстог
Полиция Нравов, полиция Судеб:
одни – уберечь помогают от плена,
другие – каратели (глупые судьи) —
ВРАГИ моего ПОКОЛЕНИЯ.

ЛЕТАТЬ рождены ЛЮДИ нашего ВЕКА!
А Мы... Мы подобны холопам и слугам.
Долой бюрократов, долой "дискотеки"
полиции Нравов, полиции Судеб!


19 июня 2017, Архангельское



The police of mores, the police of fates - Полиция нравов, полиция судеб (пер. с англ.)