Ода кофе

Сергей Марков 3
Как же можно кофе не хотеть?
Оно может песню Тебе спеть,
О тех странах, где Живёт Любовь,
Проявляясь в кофе вновь и вновь...

Как же можно кофе не желать?
Оно может Жизни вновь придать,
И на грани боли и разлук,
Оно заключит в круг Любимых рук.

Как же можно не мечтать о кофе?
Если с ним вкуснее Осень,
И на всех материках Земли,
Согревают им все дни Любви.

Как же просто кофе не вкушать?
Если многое Любви сумеет дать,
И о будущем на гуще погадать,
Вот та толика, что кофе может дать.

06.07.17г.