Из чего сделано счастье?

Светлана Метис
...Из тысячи приятных мелочей
плетется нежно-розово-сиреневое счастье.
 Из личных достижений, добрых новостей,
из смеха, шуток близких и друзей,
 и даже вечера холодного под пледом , лишь вдвоем,
когда грохочет гром, и за окном ненастье...