началось...

Виктор Егорушкин
 Опять стыжусь запретных тем
и угрызения румянят щёки,
любовь волшебница,
я вновь не нем,
вновь сострадаю, только тем ,
кто не любил, оставшись одиноким.

В.Е.

Спасибо Стихи.ру