Память человека

Ирина Копылова 2
Куда-то всё уходит,
Безумие скажу!
А память человека
Большой, большой сундук.
И спрятаны там тайны
И лежат мечты,
Словно ксерокопии делаем листы,
Есть там и хорошее,
Есть и грусть,тоска
Что-то просто брошено,
И поднять нельзя!
Обещания, просьбы и обиды есть,
Также огорчения слов не перечесть.

Ну а также много,
В памяти людей
Слезы счастья, радости
Смех родных детей!
В том отделе памяти,
Грусти места нет!
Первые признания,
Правильный ответ.

Вспоминают люди
В большинстве своем,
Праздники ,веселье,
Чашу полный дом!
И друзья и близкие
Все одной семьей!
В памяти печатью ,
Оттиск дорогой!
Лучшие моменты
Лучшие деньки,
Всё же счастье больше! Нежели тоски!