Вот и лето пришло. Плач дачника

Олег Зайцев 4
 И все-таки погодная война, не иначе !!!


Вот и лето пришло,
Лучше б не приходило.
Ждем с апреля тепло,
Нас надули не хило.

Снег расстаял давно,
И за двадцать бывало.
Под редиску вино,
Только этого мало.


Только,только,только ,только этого мало.
Только ,только,только,только этого мало.

Дождик льет через день,
Часто град выпадает.
Это вся дребедень
На мозги сильно давит.

Не растут бураки,
Да и дыня завяла.
Правда есть шашлыки,
Только этого мало.

Только,только,только,только этого мало.
Только,только,только,только этого мало.
Этого мало !!!

06.07.2017 г Зайцев О.Ю.