Дрон

Руслан Халматов Песни
Иван Петрович пришёл в клинику и попросил подвергнуть себя эвтаназии. На вопрос доктора, почему он не хочет жить, ответил, что у него тяжёлая депрессия и жизнь кажется ему бессмысленной. Доктор предложил новейшее лекарство. Через месяц после начала лечения Иван Петрович почувствовал себя здоровым и полным сил. Познакомился с женщиной,  вывез её в лес, отымел и грохнул. Потом вторую, третью. После сорок восьмой его поймали. Дали пожизненное.

Из последнего слова подсудимого:
- Подумаешь, насильник и убийца. Главное,  что депрессия меня больше не преследует, а на остальное мне наплевать.

Из выступления доктора на церемонии вручения нобелевки:
- За исключением редчайших случаев, когда наблюдались побочные эффекты, наш препарат успешно справляется с различными формами депрессии.