Антиколорадское...

Татьяна Пешкова
                "Трудолюбив, хороший мастер, –
                и тем опасней для земли!"
                А.Кутилов
 

 





...настолько мирный атом,
что вновь иду ко дну,
с отдельно взятым штатом -
вовсю - ведя войну...
скажи - оно мне надо
гонять за стаей туч?..
ужасный колорадо -
прожорлив и живуч...
ну, кто - ответь мне - вправе
чужой расклад менять?..
отрава на отраве,
а он жирует - !!!!!..
большая тяга к жизни
иль в чистом виде зло...
в родной моей отчизне
кому бы так везло...
я скромный арендатор
небесных десятин,
насос и респиратор -
картина из картин...
где смерть жуков подарком
воспримет глухомань,
Господняя ремарка:
все твари - Божьи, Тань...