Просто мысли2

Анастасия Небышинец2
Человеку для балланса жизни надо не много:
Пару ласковых слов-для заряда на весь день,
Улыбку-которая согревает
И несколько минут внимания!
Никто не знает, Как это Дорого!
Это порой согревает нас через годы больше
Чем присутствие наших Великолепных и близких Друзей,
Которые порою так далеки от нас душою.

Об этом я узнал потом когда он ушел из молодежи,конечно же
Чтобы погрузится в работу и забытся немного от всех проблем.
Что случилось с ним никто не знал,и я тоже,были только догадки
Погруженный в работу он не с кем не общался..был на собраниях только по воскресениям.
Однажды как то он признался:
-Знаешь,как было дорого когда ты просто подходил и интересовался
Как у меня дела,замечал мою усталось после рабочей недели.
Если бы ты знал Как это дорого...как без ценно..