Всё как у всех

Елена Киташова
Опять не спится мне ночами.
Зачем душа томится зря?
Уже давно корабль отчалил,
С собой надежды увозя.

Зачем весны жду наваждения,
Как будто бы спасет она
От сожалений и сомнений,
Что мучают ещё меня.

Всё как у всех - полёт, падение.
И радость с горем пополам,
И это наше неумение
Всё успевать и тут и там.

Смотрю бессонными ночами
В мерцающую звёзд вуаль.
А сердце всё ещё мечтает
Познать за горизонтом даль.