не отпускает

Виктор Егорушкин
 Чуть-чуть поспал, отдав долги
неделе прошлой,
сон чувства упорядочил
незримо,
Господь свидетель, я был сдержан,
не был пошлым,
вознаграждая себя  ласками
любимой.

В.Е.