Рука на наготе

Александр Обозреватель
Рука от наготы твоей
Как-будто опьянела
Дорожки не сыскать кривей
Когда обходит тело

То ровно кажется идёт
То в горку путь направит
И оступившись соскользнёт
И дальше ход прибавит

Везде ей хочется побыть
Проверить закоулки
Такую проявляет прыть
На тайной той прогулке

Прельщают выпуклости все
Любые интересны
Что повстречает на стезе
Хоть все давно известны

Но мало ей - ей нужен клад
Что в тайных скрыт отрогах
И длинных посреди оград
Найдёт она дорогу

Но там в болотце забредёт
И радостно утонет
А тело этого и ждёт
И от желанья стонет...