Зелёные монетки

Ольга Фурсова Куканова
Возьму у лип зелёные монетки
И накуплю лесного аромата,
Играет солнышко на каждой ветке -
Я наломала их, но я не виновата!

Мне захотелось донести до дома
Кусочек леса - липовой аллеи.
Она тебе пока что не знакома,
И потому о том я не жалею.
1.07.2017