Одна известная матрона 16L

Лия Пьянкова
16L+

Отклик на «За сорок ей, и жизнь прожИта» (Рома Харитонов)

Одна известная  матрона-
От роду чуть по более сорок лет.
Похоронив себя зажИво-
Решила, что окончен ее свет.
Но тут, судьба ей послалА-
Мужчину дорогого, не чужого.
Подумала она и выбрала-
Того, чужого-не чужого, но родного.
Однако, счастье ей желаю
И пусть ее не обижает!
Другим, кто терпит,так скажу-
Сидите дома, ни жу-жу?
Какая глупость, Боже правый!
Боитесь вы пойти на право?
Или на лево страшновато?
А....не любите разврата...
За адюльтер страшна расплата?
Я-понимаю и и не осуждаю
Ни вас, ни тех, что знаю
Давно уж дома не сидят,
Пи...для мужа не хранят!
Тогда развод и, Бога ради,
Не надо лозунгов, как на параде!
Ведь-жизнь одна, другой-не будет!
Не жертвы-вы, но и не судьи!
А сорок лет-то разве, возраст?
Да, знаете, какой на сорок-спрос?
О! Так вы не в курсе, даже?!
А вы спросите нас-мы вам расскажем!
Что, как, зачем и почему
Нельзя жить ни в каком плену!
Ведь жизнь-прекрасна и вольна,
Спасибо, Господи, моя-любви полна!