В ожидании вести

Андрей Оршуляк
В  ожидании скорбной вести,
Взять, в себе бы да  раствориться.
Грамм махнуть бы не глядя двести,
Не смотря на укоры в  лицах.
Чтоб  сорокоградусным зельем
Успокоить нервные клетки,
Чтоб нутро моё быстро не съели.
Не огорчены  были предки.

Ложка шарит по дну тарелки.
Батарейка в часах на грани.
Бьёт конвульсию златострелка.
Время скручено в  рог бараний.
Напускало соплей по пояс
И сменило  атаки вектор.
И не выйти живым из боя.
Наложить нету права  вето!

На  кусочище с глиной  пяди.
Не нужны никакие льготы.
По углам может хватит  гадить?
И считать меня идиотом…
В чёрном цвете король бубновый.
Улыбается как то криво.
Ритм всё медленней «босановы»
В ожидании точки отрыва.

Я   ослом  круги нарезаю.
В центре круга исчадье ада.
Для чего? Сам порой не знаю
За чертою  райского сада.
Бесамэ. Бес. Бесамэмуча!
По винилу ножом иголка.
Семь лишь нот, а мелодий куча.
Тянут струны безбожно  колки.


06.07.17   Арм   Оршуляк Андрей