Судьбовынуждающих мгновений...

Сергей Дзюба Новодвинск
Судьбовынуждающих мгновений
В этой жизни больше чем минут
Где душа лежит на дне забвений
А по телу промышляет кнут

Памятью испепелив надежды
Пригласив на танец тишину
Вспоминаешь всё что было прежде
Осень рыжую и талую весну

И на сердце время колобродит
Предлагая леденящий взгляд
Это память в танце мною водит
Перепрограмированный яд...

06.07.17