время высоких трав

Дмитрий Холостой
время высоких трав, преданное циклону,
проистекает, став… чем-то определённым
помнит потоп твердь — это ли не предтеча
время…оно, ведь…смертью, порой, лечит
так вот, замкнув круг, вылив моря с неба
время решит вдруг, что ты вообще не был,
что только вод  ход, медленный, неуклонный
был здесь всегда,  вот — с неба бегут волны
может быть,  человек,  время пришло строить
строить в себе ковчег,  чтоб хоть чего-то стоить