Забава стихописательская

Виктор Козлов-Самарчанин
Писанье стихов – это просто забава.
И ей не сопутствует вечная слава.
Всё превратится в ничтожнейший прах,
Останутся – кто состоит в мастерах.

Лермонтов, Пушкин и масса подобных,
Всех перечислить мне здесь неудобно.
Пишут сейчас каждый пятый иль третий,
Будут писать так в теченье столетий.

Время проходит и годы летят,
Сайты стихами кошмарно кишат.
Я седьмой год по ним смело хожу,
Может, путёвое что-то рожу.
- - -
6.7.2017