Читая стихотворение Евгении Артёменко -

Надежда Шлезигер
 "Мозаика лета"

Гляжу на одуванчики и травы...
И к Свету простираю руки,
И в грозах постигаю их науки -
Стойкости, чтоб не поддаться чарам,
Ещё и мужеству, и кротости в преодолении
Безумного, воинственного века,
Где снова жизнь не ценят человека,
Чтоб заработать бонусы терпения.
Для всех один закон - ПРЕОДОЛЕНИЯ.

Гляжу на одуванчики и травы...

фото ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ