Прощение

Васур
Так прости же ты мне все обиды и боль,
Что нанёс невзначай, причинил не по злобе…
И ещё мне прости мой шальной непокой,
Моё сердце в агонии, душу в ознобе…

Я ж прощаю тебе просто недолюбовь..,
Я прощаю тебя за надрывы и слёзы,
И тобою во мне обожжённую кровь…
Я прощаю твои гиперметаморфозы.

06.07.2017; 14:30 - 20:30 ч.ч.