Обнаружил новый след бобров работы

Евгений Скорупский
Обнаружил новый след бобров работы.
Подгрызли и свалили за ночь они новую березу.
А в мозгу все не снижает одна мысль обороты.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, как стремления писать вытащить занозу.