Так бывает..

Лана Заикина
Так  бывает...
Вот так случается —
Нитка жемчуга разрывается
И завеса вдруг открывается,
Ложь за нею сплошной стеной...
Ураган из обид вихрем кружится!
Дай мне сил и душевного мужества
Устоять, не упасть, не разрушиться..,
Дай мне сил быть самой сабой!
Проведу я черту...так случается,
Только линия в круг замыкается,
И к началу всё возвращается,
Нитка жемчуга в узелок....