Ты можешь не любить меня...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты можешь не любить меня.
Тебе и так всего хватает.
Ты можешь разлюбить меня,
Как то крыло, что не взлетает.

Ты можешь даже навсегда
Покинуть мои сны и мысли.
Ты можешь это. Но тогда
Зачем нужны мечты о выси?

Лишь я тянула в облака,
Чтоб ты на мир смотрел открыто.
Наверно – счастлив ты… пока
Тебя пригрели у корыта.

Ты можешь проклинать меня,
Тату содрав со своей кожей.
Ты можешь не любить меня.
Но позабыть меня не сможешь.


6 июля 2017г.