От мутных моих туманностей

Андрей Селин
От мутных моих туманностей
До светлых твоих волос
Придумано столько странностей,
Что кажутся не всерьёз
Ни знания, ни желания,
Ни дальний, ближний свет -
Лишь только небес дрожание,
Похожее на рассвет.

                02.07.2017