Героический стих!

Илья Дмитриевв
Герой был хмур, хоть вечер светел.
Летал по небу воробей . Прохладой веял на ночь ветер-
Предвестник грозовых дождей.
Пчела жужжала, кролик кушал и я стихи писал во сне.
Все было так, как было нужно, кому то- может даже мне.

 Герой чихнул.В окошке вечер, забрызган, но красив стоял.
Тем  чихом воробей напуган, по птичьи злился , но летал!
Прохладой ветер мучил тело и молния пронзала мозг
Пчела жужала, кролик белый ,а мне осталась пара строк

Герой потужился и сделал. Он дело подвигом нарек.
Устав казаться очень смелым, уставший воробей прилег
Замёрзшим телом управляя, еще искрил пронзённый мозг.
Пчела жужала, кролик прыгал к свой любимой. Я не мог!

Герой убил кого то с чем то , зато убитый был злодей.
Его поступком восхищенный, воспел герою воробей.
Мозг помнил вечер, ветер веял, а дальше бредил про коня
Пчела жужала, кролик мачо ! , на том стихи закончил я!