Керченский мост

Елена Малышева 98
Если понравилось стихотворение проголосуйте за него пожалуйста!Ссылка внизу страницы!

Вернулся дорогой наш Крым,
В состав своей страны.
Был словно непослушный сын,
Под пяткой у жены.

Она командовала им,
Что делать и как жить.
Но надоел такой режим,
И чувства стали стыть…

И услыхал Крым, наконец,
Зов матери родной.
Ждала, когда придёт юнец,
Гуляющий домой.

Тепло все приняли его,
С подарком в виде льгот.
Чтоб адаптироваться легко,
Он смог в идущий год.

Любовь тогда пустилась в рост,
Теперь есть мать, отец!
Что проложить решили мост,
Меж любящих сердец!

Чтобы с годами крепла связь,
Уменьшился разрыв.
Там стройка быстро вознеслась,
Где Керченский пролив.

Через него свой ход начнут,
Машины, поезда!
В Крыму прекрасно отдохнут,
От тяжкого труда!

Лучи нутро приятно жгут,
И сна лишил кураж!
Моста туристы очень ждут,
На полуостров наш!
04.07.2017