Позвони

Светлана Калинина 5
Что же ты не звонишь мне совсем, мой сынок?
Я скучаю, а ты не звонишь...
Как от деревца вдруг оторвался листок,
Так и ты, мой любимый мальчиш.

Вспомни, были с тобой мы всё время друзья,
С полуслова меня понимал.
А теперь у тебя есть своя же семья:
Жена, дети. И свой есть причал.

Много занят работой. Забот полон рот.
Только, знаешь, несносна тоска
Материнского сердца. Оно ведь не врёт.
Полноводна от грусти река.

Гаснет день. Догорает на небе звезда...
Незаметный у времени бег.
Отзовись, набери номер мой иногда,
Я ведь тоже, сынок, человек...