Любовь будет жить, если ей доверяют

Елизавета Лужнова
Знала -тебе не нужна другая.
Знал и ты-мне не нужен другой.
Боль одиночества оба мы знаем.
Радость от встречи знаем вдвоем.

Так почему вдруг пришла к нам обида?!
Стала стеной между нами она.
Нет в ней окон и радость забыта.
И не дает нам услышать друг друга..
Каждый лелеет обиды свои,
Стена становится выше,
Мы не видим нашей беды..

Одно лишь слово стену разрушит.
То слово я знаю
и знаешь ты.
Ты только  его мне скажи-
И я услышу!
Светом то слово  нас осветит
Ласку и нежность  вновь возвратит!

Любовь будет жить -если ей доверяют,
Чувства другого она уважает.
Обиды она прощает,
Но ложь её убивает.
Вы берегите любовь!