И все хорошее исполнится..

Людмила Валерьевна Никольская
Впустите  в жизнь вашу новый день,
Пусть радостью ворвется,
И окунитесь в канитель,
Того, что словом жизнь зовется..
Пусть дни ее вперед бегут,
И каждый чем то полнится,
Чтоб рад был мигу, прожитому тут,
И все хорошее исполнится..