Чёрный рыцарь

Антуан Правдорубов
Чёрный рыцарь пришёл ниоткуда,
На стальном, серебристом коне.
Вот такая везения причуда,
Чёрный рыцарь явился ко мне!

Чёрный рыцарь, мог ждать я такого,
Взаперти день за днём проводя?
Ну и что - мне не надо другого,
Чёрный рыцарь, я ждал лишь тебя!

Чёрный рыцарь, хочу знать я-кто ты?
Я к тебе как-то сразу привык!
Никакой мне не будет заботы,
Понимать твой голландский язык.

Чёрный рыцарь открыл дверь темницы,
Что скрывала меня пару лет.
Я свободен, мне это не снится!
И я вижу уже солнца свет!

Чёрный рыцарь-иду я с тобою!
Будет ждать нас с тобою успех,
Чёрный рыцарь-ты послан судьбою
И теперь я счастливее всех!!!