Я знаю слово, моя идентификация

Жизнелюбов
Я ЗНАЮ СЛОВО, МОЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ.

Я знаю слово –  моя идентификация,
И я умру, но выполню, что обещал.
В моем слове имя, «я», и репутация.
Я привык  держать свое слово, как дал.


Слово – это суть моих личных мыслей,
Слово – это проявления внутри себя.
Слово согревается кровью сердцем,
Давать слово не советую от фонаря.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.06.07.17.