А важно только по какому списку

Алексей Ратушный
Не так уж важно, что попало в миску,
Съедобно? Значит жри, засранец! Жри!
А важно только по какому списку
Тебя ведёт негласное жюри!

В какой ты категории, болезный!
И если в самой первой, то… прощай!
Тебя жюри признало бесполезным
И ты жене писать не обещай!

Не обещай ни писать им, ни какать
Тебя в строю в казнилку уведут
А им не сообщат! Зачем им плакать!
Ты будешь умирать сегодня! Тут!

Есть группа категорий для живущих
А вот для умерщвляемых – одна!
Ага! Тебя оставили в жующих!
Так жуй, дохляк! Баланду пей до дна!

Ну что, пожрал? Вставай! Пора работать!
Платить трудом за столь роскошный харч!
В урановый рудник! И там до поту
До лучевой икотины, до рвоты
Какая дата? Милый мой! Да что ты?
Полсотни третий! Третье! Месяц марч!