***

Евгения Галкина Алексеева
...слились два купола... в порыве
едином - слово вознести
до тех высот, откуда зримо
все мысли и дела видны... 
...слились... и вот - вершится чудо:
по капле каждый новый день
всем страждущим несёт оттуда,
с небес, надежды, веры сень...
…пусть жаждущий, да возымеет
то, что так слёзно он просил
в часовне скромной,  не жалеет
на благодарность небу сил… 
                10.06.2017