Забери!

Странный Серый Странник
Забери в свои сны
Только лучшие мысли
И мечты, что пока
Не успели ожить,
Пусть несут тебя там
В расчудесные выси,
По дорогам, которым
Предсказано - быть…

Всем мирам,
Нарисованным яркою краской,
Существам их волшебным
Свободу дари,
Не забыв ни один,
Даже самый пропащий,
Как по искорке память
С собой забери…

То что было
Лишь воображением
И держалось вниманием
Упрямым твоим,
Будет впредь мыслеформами
Чуда - рождения,
Воплощенной реальностью,
Тем, что есть жизнь…

И похоже не зря
Есть вот эта возможность,
От божественной искры,
Пройдя круговерть,
Сотворить по вселенной
В духовном пространстве,
Чтобы после забрать
Их с собой в свою смерть…