Пыльца

Виктор Найшев
 Пыльца средь облаков висит ,
 Под бирюзовым сводом тлея :
 Миг кротости плывёт-скользит ,
 И дождик еле-еле сеет...

 Среди домашнего тепла ,
 Где чувства.., Чувства заслоняют ,
 Замрёшь у зимнего стекла ,
 В узор .., пыльцу ту вспоминая ...

 5,6 июля 2017 г.

И славно дождик , еле сеет...
И славно дождик в солнце сеет...