Интуитивное...

Лидия Сард
            "Сильный не тот, кто может положить на
                лопатки одним взглядом,
                а тот, кто одной улыбкой
                способен поднять с колен."

                Ж.Бинош

Нет! не стой у меня за плечами...
И дыханьем своим не тревожь.
Не пойду я твоими тропами...
Ты меня уже не сожжешь.

Не ношу я крестик нательный...
Но и ты не сильней меня.
Ведь в ладонях моих смертельный
Ком энергии от тебя.

Ты не зли меня и запомни,
Что мой страх разжигает огонь.
Что ж пугаешь жизнью, казенный?
Ты попробуй ещё только тронь!

Не зови меня за собою.
Не узнаешь, что слышу я.
И руками молча прикрою
От ударов твоих всю себя.

Ты читаешь мысли, я помню,
Интуитивнее, лучше читай!
Ты двумя...я-одною ладонью
Покажу тебе этот "рай".

Если снова открою двери,
Ты поверь, все сожгу за собой!
Ведь ты знаешь ,что я сильнее!
За плечами моими не стой!

05.07.17.