Облетит шелуха...

Древний Странник
Пусть облетит вся шелуха
И обнажатся наши души...
Ты помолись, родной, за нас...
Я буду верить, ждать и слушать...

А коль уйдёшь за неба синь,
Я помолюсь за нас обоих
И буду жить как ты просил
По воле предков и с любовью...