Исповедь...

Анgel
Холодное безразличие,туманные обстоятельства,
Ни капли любви и нежности,недалеко до предательства.
А были объятья страстные и поцелуи безбрежные,
Теперь утонули в забвении и не искрятся надеждою...

Что останется в памяти: игра слов или агония,
Из воспоминаний лестница,вечно ждущая на перроне
Я-неутомимая путница, а жизнь-то идёт к финишу,
Бессонница лишь разлучница,да чьи-то шаги слышу.

Так страшно, оно, одиночество и нет рядом крепкой поступи,
Лишь ты со мной, Бог, в душе, да краски святой осени...