Серое небо. Море...

Галиаскарова Елена
Серое небо. Море. Волна.
Девушка утром по пляжу идет:
Черные косы, платье из льна -
Ждет ли кого иль ее кто-то ждет.
Бусы на шее - жемчуг, коралл,
Чайную розу сжимает в руке.
С пляжа уйдет по тропке вдоль скал.
Море все смоет следы на песке...