Батарейка

Виктор Перевалов
я верю,что юность не имеет предела,
она лишь отчасти
ограничена телом
и знаю,что счастье
достаётся лишь смелым.

что украденный нами
в лучах светофора
пожар долговечен
и мы оставим узоры,
а не увечья,
впиваясь когтями
друг другу в предплечья...

о дорогая подруга,постой,
твоё прикосновение-ветер...
не дай мне выйти из этого круга,
пока ночной город светел,

из круга

откровенных признаний и встреч,
смоченных дождём тротуаров,
освещённых луною плеч,
далеких и весёлых баров,
оголённых локтей и ключиц,
белых стыдливых ночей,
неизвестных книжных страниц,
иерусалимских свечей,
ржавеющих фонарей,
разноцветных винных бутылок,
недовольных глаз матерей,
смотрящих во тьму,в затылок,
ароматных густых волос...
огибает мораль и принцип
мой новый устав.вопрос.
сумел ли я сжечь границы
твоих незатейливых грёз?

и каждый день,он как первый,
начало нового года,
личный межгалактический сервер,
шифрующий нашу свободу,
на котором и сказки
становятся былью.
ни о чём не думай,доверься
и
расправь свои крылья.

так и свистела вокруг метель,
трещали мачты,гремели приборы,
срывая с петель
рамки
и прочие договоры...

они рисуют в прямом эфире,
достают полотно и мешают краски,
она-телескоп,
а он-рапира,
два героя живущие в сказке.

время пришло,Капитан,
момент
оставить свои сомнения,
мы режиссёры своих кинолент,
вот,держи
панель управления.