Предначертание

Лидия Корешкова
Наивная и бедная душа
Как над твоею простотой глумятся.
Вперегонки,толкаются спеша
Над немощью,смиреньем посмеяться.

Вот изощренный и греховный мир
Зашли так далеко,творящие плохое
Среди чумы устроившие пир
И ненавидящие светлое,святое.

Два мира в человеке есть
Он выбирает сам свою же долю.
Забыв о Боге и о слове честь
Он выполняет дьявольскую волю.

Не надо думать - годы впереди.
Еще успею сделать покаяние
Земною жизнью участь упреди
Не отдавая душу на заклание.

Спасенье каждого -  у каждого из нас.
Не знаем часа смерти приближение
Чтоб не застал врасплох тот час
Готовь все время к вечности движение.