Пылинкой боль смахните с полки сердца...

Артём Рифатович Чушкин
Пылинкой боль смахните с полки сердца.
От трезвости запритесь точно дверца.
От зла отгородитесь словно стенки.
Ведь хлынет солнца свет коль вскроем венки.
_
Не мерить счастье локтем или метром,
и слышать холод туч над головами...
Неважно даже пахнете - вы ветром,
иль ветер до безумья пахнет вами.
_
И муза - вы, и музы этой - лира;
вы ноготок и пальчик одной лапки.
Носите на плечах всю тяжесть мира,
как девушки соломенные шляпки.
_
И будет вдоволь музыки и хлеба,
Проблемы с тишиной, и тормозами.
У тех, кто перепутать может небо,
с любимыми,
печальными
глазами.