Весна

Анарис Лирелай
Солнце проснулось отчаянно рано,
Острым лучом распоров облака.
День начинался так тихо и странно...
В окна стучалась весна.

Хмурое небо ломалось на части,
С хрустом звенящим стекла.
Цветами сквозь землю стараясь прокрасться,
Шла по дорогам Она.