Я не хочу отвечать за чужие грехи

Мария Ногаева
Я не хочу отвечать за чужие грехи,
Хочу писать всегда светлые  только стихи.
Жизнь  научила покоем своим дорожить,
Людям прощать недостатки, и дружбу ценить.

Я не учитель я только пока ученица.
Я изучаю людские души, и лица,
Ангел хранитель сделай, пожалуйста, так.
Чтобы моими друзьями не стали унынье и мрак.