Письмо незнакомки

Владимир Дегэ
"Не знала я, что вас не знаю
Но мимо проходя,
Я не смогла пройти...
Простите, что я вам пишу,
Я знаю, что у вас  другая,
Но ничего поделать не могу.
Тревожить больше вас не буду,
Я ничего от вас не жду
И никакой обиды не держу.
Вы ведь ни в чем не виноваты,
Да я ни в чем и не виню,
Я просто мимо проходила
И не смогла пройти
И в этом нет ничьей вины.
Я вас ни капли не люблю,
Вас просто не могу забыть...
И как теперь мне с этим жить?";