Так страшно

Виктория Николаичева
Так страшно вдруг проснутся рядом 
Не с тем , кого хотелось бы обнять 
Так страшно жизнь прожить не с теми ,
Кого , мы можем понимать
Как хочется любить душою
Не телом, но касаньем рук
Так хочется , в груди услышать
Серцебиенья частый стук
И по возможности 
Все время
Вместе находится 
Так хочется , по настоящему влюбится
Так хочется любимым наслаждаться 
В объятьях засыпать и просыпаться 

Так страшно в человеке ошибиться 
Нырнуть в него и будто растворится
А после, осознать вдруг то 
Что он тебе по сути и ни кто 
Что " долго счастливо " 
Это не про вас
Вы не становитесь роднее каждый час
И интересы ваши 
Уж не совпадают 
Ну а потом и чувства пропадают
И вот по кругу 
Начинаем мы опять 
Глаза любимые , в толпе чужих искать
И не найдя , довольствуемся тем
С кем жизнь построить не хотелось бы совсем
Затягивает быт и суета
Мелькают мысли : 
Она думает :- не тот! 
Мелькают у него : - она не та!

Так страшно вдруг проснутся рядом 
Не с тем, кого хотелось бы обнять 
Ещё страшнее ... 
Находится рядом 
Но " своего " в толпе чужих не замечать ..

16.05.2017