у меня депрессия в июне

Виктория Николаичева
У меня депрессия в июне
От чего?
Не знаю почему
Вроде солнце так же ясно светит
Только я , не радуюсь ему
Я не радуюсь цветам прекрасным в клумбах
Я не радуюсь звонкам моих друзей
Мне одной , в подушках с одеялом 
От чего то стало веселей
Может просто я уже старею? 
И поэтому берет меня печаль?
Не, ну глупость, быть того не может
Просто...мне..себя чего то жаль
А чего себя жалею , я не знаю
Руки,ноги, вроде на местах
Может потому что Толстая я стала? 
Вон как жир свисает на боках!
Может не любимая работа? 
Нет. Работу я свою люблю
Так чего же я валяюсь в одеяле,
Не по делу сопли свои лью
Может потому что одинока? 
Нет. Имеется мужик!
Почему же хочется так плакать?! 
Нет реветь! Переходя на крик. 
Может просто переходный возраст? 
Нет! Уже мне 23! 
Может возраст это оболочка? 
А в сам Деле лет 15 мне внутри?!

У меня депрессия в июне
А ещё , бывает в октябре
А хотя....была ещё и в мае
И наверно будет в сентябре

Это просто женская натура
Дай нам волю просто порыдать
Не нужны какие то причины
Женщин нужно просто понимать

И на этом
Стих я свой закончу
Понимаю, вроде надо дописать
Только... у меня депрессия в июне
Я хочу...не много порыдать

17.06.2017