Она заденит в них живое

Жизнелюбов
ОНА ЗАДЕНИТ В НИХ ЖИВОЕ.


Когда в глаза все  врут,
А в слове исполнения его.
Ты только правду говори,
Не обливай её ты кислотой.

Когда друзья твои уйдут,
Бросая одиноким в  поле.
Ты жди другие подойдут,
Она заденет в них живое.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.06.07.17.